2016-11-23 1161 views
今日嚟Ocico同好朋友慶祝生日,這店鋪雖然地方不大,但裝修很特別,情調令人興奮,情緒高漲。 幾位甜美又溫柔的女侍應更為這餐廳加了不少分呢!我們選了的兩個晚餐和一個甜品, 味道和賣相也有水準!餐田園沙律:沙律菜和小蕃茄非常新鮮清甜。黑松露野菌鵝肝意粉($159):混滿黑松露和香草的意粉,幼滑又帶點勒度,野菌片和鹅肝份量也不少,整體又香又好味 。三文魚薯蓉($159):三文魚腩部位入口油脂豐盛又滑溜。薯蓉有三大球,很creamy,又有薯香。 而伴碟的沙律菜也很新鮮。 餐甜品是吉士泡芙,外層凍泡芙,內層厚滑吉士醬,還以為會很漏,但吃了一口便停不了下來。 心太軟伴雲呢拿雪糕($63):好朋友至愛心太軟,切開朱古力餅,流出的朱古力醬味道濃郁,與雲呢拿雪糕同吃,好吃得有點嫌流心醬太少了。青蘋果特飲:餐特飲(+$19),青蘋果味道清香冰凍,喝-口,令人心曠神怡,也可為每道食物清清味蕾呢!這晚我和好朋友不但享受了-頓美味的生日飯,也留下快樂的回憶呢!
我們選了的兩個晚餐和一個甜品, 味道和賣相也有水準!
田園沙律
餐田園沙律:沙律菜和小蕃茄非常新鮮清甜。
黑松露野菌鵝肝意粉
三文魚薯蓉