2019-04-21 558 views
今日係假期,所以忙裏偷閒去咗樓下食早餐, 行下行下不知不覺去了九龍餐室, 九龍餐室最出名的是菠蘿包, 但因為早上緣故 ,我沒有吃到, 我叫了一個早晨a餐, 就是它的招牌菜, 蕃茄薯仔牛肉湯通粉配奄列餐包!這個蕃茄薯仔牛肉通粉非常之好味, 蕃茄、 薯仔一粒一粒非常之細緻, 牛肉切成肉餅, 每一啖每一口都滿有蕃茄薯仔牛肉的味道, 而且番茄不會太酸,亦都不會太甜, 通粉非常之爽口,不會太林, 值得一讚的是它的分量亦不會太多 太少! 奄列,則我覺得非常之好味, 蛋漿包住煎香料的火腿內有草菇、 洋蔥; 他都不是求其的一個奄列; 咪講到餐包就值得一讚,他的餐包不是求求其其的送一個餐包給你 ,熱辣辣香脆的一個靚餐包!