2020-10-31 422 views
好耐冇去食韓國炸雞,又搵食肉獸出動,提議去"李家"新舖試下。位於山林道行到最盡頭的轉角位,好彩舖面夠大,見到招牌有韓文就知道到了!見到餐牌咁多款炸雞,即刻流口水!食肉獸 見到有無骨炸雞,又想試下,啖啖肉仲好!點了蜂蜜蒜蓉無骨炸雞$138, 燒五花腩肉$198, 一碗辛辣麵$58,和一碗烏冬麵$58。先來烏冬麵,這裏的湯麵都用小鍋上,這是韓國的做法,很有風味!個湯底超好味!灑上勁多蔥花和細細塊炸魚片飾面,賣相靚兼令湯底增加香氣;烏冬麵連湯一起吃,滑嘟嘟又鮮甜,食肉獸少吃麵類都讚不絕口!我愛吃辣,辛辣麵跟自己煮的即食麵不同,因為也灑了蔥花和細塊魚片,少少的配了已可改變味道!而且內有乾坤,裏面有隻熟度剛好的全蛋,打在湯裏煮熟,質感是超滑的!想起小時候媽媽煮的湯麵,真的有家的味道。上菜速度很快,未吃完麵,炸雞已到, 食肉獸大讚這個蜂蜜蒜蓉炸雞好好味,雖然醬汁淋在上面,但不影響脆炸的口感,裏面雞肉滑嘟嘟又有彈性,雞肉很新鮮;蜂蜜蒜蓉汁甜度適中,食炸嘢可增加滋潤感覺,不覺得油膩。而且份量是超大盤的,這個價錢抵食!燒五花腩肉,價錢看似貴,其實分量很多,本身五花腩價錢也不便宜,而且這裏的肉是厚切的,廚

燒五花腩肉,價錢看似貴,其實分量很多,本身五花腩價錢也不便宜,而且這裏的肉是厚切的,廚師幫你燒好,拌有蔥絲和泡菜,夾著五花腩一起吃,不就是韓式燒肉嗎?當然有韓國廚師燒,好過我們自己燒。五花腩肉肉質爽口,外層脆脆的帶焦香,泡菜和蔥絲要夾著一起吃才是韓國味道,中和油膩之餘,增加清新香味, 吃這道菜完全有韓燒感覺!

埋單二人$498,食肉獸非常滿意這頓飯,肉類新鮮味道好,麵類都有驚喜,夠正宗,吃完出門口還在讚,"李家"即時加在喜愛餐廳之一,下次還要再來呢!

2020-10-29