這晚和家人到這間意大利餐廳食團購晚餐,那裡地方細細,座位只有24個,預訂要早3天前,星期六和日多數滿座。晚餐有5道菜:1 煙三文魚沙律:蔬菜新鮮,味道清甜,加上三文魚的油,配合得很好。2 前菜有春卷或炒青口,春卷炸得很脆,餡料中比較突出的是粉絲,配上漿料,味道有些像泰國春卷。青口味道有很香的芝士味,和酒樓食到的青口不同,是團購餐中最好食的東西。 推介!!3 主菜5選1,我們選了3樣:煙肉眼扒,雞肉意大利飯和香煎鯛魚扒。煙肉眼扒的牛扒略為靭了點,味道不夠。意大利飯酸酸甜甜,都算很好。魚扒都很好食。4 甜品是焦糖布甸,上脆下軟,可能太好食,有些不夠。5 飲品選了凍檸茶。不知團購網弄錯還是餐廳問題,網上本應是有6道菜的,是日精選餐湯和沙律在團購網上是分開供應的,但那晚餐廳只提供2選1。那裡地方潔淨,燈光柔和,服務員有禮,配合播放意大利輕快歌曲,很有高級感覺。這次團購晚餐每位$58再加$18服務費,是很超值的。下次再有推出,必定再去一試!

晚餐有5道菜:

2 前菜有春卷炒青口,春卷炸得很脆,餡料中比較突出的是粉絲,配上漿料,味道有些像泰國春卷。
推介!!
3 主菜5選1,我們選了3樣:煙肉眼扒雞肉意大利飯香煎鯛魚扒。煙肉眼扒的牛扒略為靭了點,味道不夠。
意大利飯酸酸甜甜,都算很好。
魚扒都很好食。
4 甜品焦糖布甸,上脆下軟,可能太好食,有些不夠。
5 飲品選了凍檸茶。

這次團購晚餐每位$58再加$18服務費,是很超值的。

下次再有推出,必定再去一試!
2012-06-05
Celebration