2024-02-28 161 views
海港城海運大廈松藝館一直都好想試吓~🤤今日終於有機會過去試吓這間法國餐廳佢哋裝修氣氛幾有情調,風景都唔錯🥰戶外飽覽維港嘅景色餐廳主打松露真菌,等我試吓佢哋嘅晚餐set先~有一個頭盤一個湯同一個主菜🥗頭盤🥩牛肉他他,甜蝦他他這家餐廳的牛肉他他非常美味,肉質鮮嫩多汁,口感十分迷人。甜蝦他他也很不錯,蝦肉鮮甜彈牙,給整道菜增添了豐富的口感和風味。🥣牛肝菌湯這碗牛肝菌湯味道濃郁,湯底醇厚,充滿了牛肝菌的香氣。湯中的牛肝菌軟嫩可口🥩烤澳洲M6和牛西冷道烤澳洲M6和牛西冷絕對是肉食愛好者的天堂!肉質鮮嫩多汁,口感極佳。經過烤製後,肉的外層形成了一層香脆的焦糖外皮,內部保持了肉汁的豐富,每一口都讓人陶醉。
海港城海運大廈松藝館一直都好想試吓~🤤
今日終於有機會過去試吓這間法國餐廳
佢哋裝修氣氛幾有情調,風景都唔錯🥰
戶外飽覽維港嘅景色

頭盤

🥩牛肉他他,甜蝦他他

🥣牛肝菌湯

🥩烤澳洲M6和牛西冷