2015-11-06 1135 views
很贊的乳酪~Very Tasty下午在鰂魚涌闖進一間不太起眼的Cafe,但原來入到去發現有很多令我意外喜歡的食物同特色,同時很享受裡面有種很自由的氣氛,意外驚喜是內裡很具特色, 有玩具的擺設及書本, 天花上放置真的樹枝,鳥巢的佈置都是第一次看到的格局, 最喜歡是Bar 枱上兩幅塗鴉牆,是供客人自由表達和創作的,就像坐在間咖啡藝術館,有的客人的畫工不錯呢! 塗牆時感覺置於遊樂場般放鬆自在, 相信店主是位很有heart 同熱愛咖啡室, 猜想遊樂場的名字Playground 是這樣來的。這裡的咖啡和意粉很合我個人的口味,意粉選了店的皇牌意粉-蒜香辡椒蜆肉抄意粉,辡度剛好,聽説不吃辡的可以走辡或少辡的,咖啡很醇香比起大牌子的好飲,最後當然要試試聽聞這裡很有口碑的乳酪,果然是超級美味!! 有時就會在些不起眼的餐廳找到你的心頭好,所以 Original Playground 放心, I'll be back again 因我已愛上你的乳酪和咖啡了♡♡♡♡♡
很贊的乳酪~Very Tasty
蒜香辣椒蜆肉扁意粉
Cafe Latte
2015-11-04
$60 (Tea)
蒜香辣椒蜆肉扁意粉
Cafe Latte