星星點點
很漂亮的主題餐廳!
星星點點
Level 3
2015-08-03
2K views
Follow
今天在銅鑼灣附近工作,想著午餐相約好姐妹一起聊聊天,來到Little Vegas門口才知道逢週一沒有午市供應,但我們還是有一試的決心,所以晚市時又走過來了。
餐廳裏面有很多很漂亮的小擺設都是以Las Vegas 為主題,非常有心思呢。
Menu 也是非常的eye catching,還沒吃已經心情很好噢。
本來想試試看這裡的all day breakfast,但朋友還是偏向想吃main course,下次再來嘗嘗看吧!
味噌辣肉醬扁意粉HK$92
另一個main course我也是叫了辣辣的東西,沒辦法,我就是個無辣不歡的人xd
扁意粉一向是我的最愛,我愛它比普通意粉強一點點的口感,而且比較軟綿。這道味增辣肉醬扁意粉不算太辣(大約是三小辣程度),但味增的香味非常濃郁,已經完全滲透入扁意粉中,且意粉的硬度煮得剛剛。裏面還有少量的肉碎、炒香的蘑菇等,整體配搭非常香口惹味。
海鮮喇沙pizza HK$118
海鮮喇沙平常在吃星馬菜的時候經常會接觸到,但變成了美式的pizza真是聞所未聞,感覺非常新鮮,而且意外的整個感覺很match! pizza上面會有些豆卜,我從來沒想像過pizza會有豆卜(笑),當然還有主角海鮮-例如魷魚大蝦等等。整個pizza味道是辣辣的(大約是五小辣程度),而且吃的時候真的會感覺有喇沙的味道,再配上濃郁的cheese,完全是多層次的口感。
炸魚手指 HK$58
我和朋友都覺得份量頗多,而且價錢一點也不貴,性價比挺高的。炸魚手指用厚木板上,本來我們以爲只有4-5條,數數原來一共有有8條哦,小小的surprise! 裏面的魚肉仍然是非常鮮嫩,配上沙拉醬很好吃,唯一不足就是炸粉有點厚了。
Like
Ratings