2014-08-12
友人推介此餐廳質素不錯,適逢跟家人慶祝生日,點了多道菜式,果然沒有令人失望。 面對著維港景色,令人有人心曠神怡的感覺。Starters:1. Fresh Oysters - 味道鮮甜清新,帶海水味2. Hokkaido Scallop Carpaccio - 帶子新鮮,加入熱情果汁,十分醒神開胃!3. Spanish Farm-Raised Bluefin Tuna Tartare - 吞拿魚加入了青瓜洋蔥配搭,感覺不錯4. Crab Cake - 蟹肉豐富,伴以酸甜Salsa醬,開胃Soup:1. Bouillabaisse Soup - 海鮮味道濃郁Main Course:1. 紅蝦意大利粉 - 蝦味濃郁,滲透著每一條麵條,是愛蝦人之選!2. 烤雞 - 肉質滑嫩,雞胸位置也不例外,沒有半點膩口。Desserts:1. 椰子芒果雪糕卷物2. 朱古力心太軟配椰子味雪糕及honeycomb
面對著維港景色,令人有人心曠神怡的感覺。
Starters:
Soup:
Main Course:
2. 烤雞 - 肉質滑嫩,雞胸位置也不例外,沒有半點膩口。
Desserts:
1. 椰子芒果雪糕卷物