朋友生日,相約尖沙咀Goobne Chicken大快朵頤。我一定會再幫襯款款都大大碟,我們6人叫了以下三款已夠飽:1. 鐵板軟芝士甜辣脆雞 (我至愛) 無骨嫩滑雞肉,香甜惹味,配上軟香芝士,令人食不停口。必試之選。2. 蜜糖咖喱烤雞咖喱香味混合蜜糖的甜味,出奇的夾。雞肉質感尚可,若能再滑點更佳。3. 素菜蛋卷 本來想試粉絲蛋卷,但那天售罄,只能選這款。由於其他食物味道較濃和較膩,這蛋卷便起了中和作用。較清口味,配合蛋香和蔬果,伴雞件吃很適合。4. 酸蘿蔔配菜 必備,可添加,超解油膩5. 柚子味米酒沙冰(一大瓶)冰涼可口,製作認真,很香西柚味,原來韓國米酒很易入口,甜甜地很可口,配烤雞一流。6. 鯊魚特飲 (真名忘記了) 外形熬食,影相必備。可選有酒精或無酒精。

款款都大大碟,我們6人叫了以下三款已夠飽:

1. 鐵板軟芝士甜辣脆雞 (我至愛)

鐵板軟芝士甜辣脆雞

2. 蜜糖咖喱烤雞

蜜糖咖喱烤雞

3. 素菜蛋卷

素菜蛋卷

4. 酸蘿蔔配菜
必備,可添加,超解油膩

酸蘿蔔配菜

5. 柚子味米酒沙冰(一大瓶)

柚子味米酒沙冰

6. 鯊魚特飲 (真名忘記了)
外形熬食,影相必備。可選有酒精或無酒精。

鯊魚特飲
2017-07-02