shiely
shiely
Level 3
2021-01-02
關注
在午飯時間不經意的經過,發覺原本的藍象餐廳 改為Nara, 他們有Lady Nara 及 NaraThai. Lady Nara 是泰國式的西餐, Nara Thai是傳統的泰菜, Lady Nara 還未開舖,Nara Thai 裝修跟藍象很相似 。

我們要了兩個午餐 ,一個是船面另一個是青咖哩雞 ,兩個餐都有跟湯和沙律 。湯可以選擇椰汁雞湯或者冬陰功湯,而沙律都是青木瓜沙律,因為冬陰功湯已沒有了所以兩個餐都沒有選擇地要了椰汁雞湯。另外再加上兩個追加小食,一個是生蝦,另一個是魚餅。

上餐都好體貼,首先上生蝦,真係非常之鮮味,應該是鲜加甜 ,另一個小食也到了,那魚餅真是沒有缺點,沒有一般魚餅那樣的乾爭爭,而是非常之 有彈性,還有是熱騰騰的呢!彈牙得嚟又像是一個有彈性的海綿。

泰式魚餅

正餐的椰汁雞湯的椰汁味很濃郁,湯渣有蘑菇同雞肉,好好味喎。主菜青咖哩有少許咸,不過跟飯一同吃是配合得剛剛好。份量比較细,適合女士 。

青咖哩鷄

船面可以選擇配料、麵底和餸,配料有牛肉類,分別有牛肉片、牛丸、牛腱、牛筋、牛柏葉等,豬肉類有豬肉片、豬肉丸、豬潤、炸豬皮,魚類有魚柳、魚丸、炸魚皮,菜類有芽菜、通菜、白蘿蔔、豆卜,我們選擇了牛丸和牛肉片及芽菜,最多只可以選擇三款。湯底揀牛了冬陰功湯 ,上枱時發覺多幾塊牛展,不知是否本身已經有還是當牛肉片加上给我們。

泰式船面

甜品就要了芒果糯米飯。 糯米飯是少許暖,煙靭靭,但因有趣米關係又有少少卜卜脆,兩種不同的口感 感覺很有趣,芒果都很甜 但是室溫不夠凍。
芒果糯米飯

原本一個餐只可追加一款小食, 我們後加芒果糯米飯已是第三個小食,侍應們問過上级我之後,都準許當追加小食,真是非常之體貼啊! 午餐還有飲品呢 真是非常之抵食。