2017-05-15 877 views
曾幾何時落九龍城剪頭髮,順道去豪華食兩個蛋撻,係我最愛的下午茶⋯⋯有人話街頭在街頭邊吃邊走,係流氓、係不潔、係有失身分!不過,面對熱乎乎的蛋撻,唔趁熱就是浪費⋯⋯吃貨的我,每次都要吃一個酥皮,一個餅皮,才能滿足嘴饞😋!酥皮鬆脆,一層一層,咬每一口都是清脆的聲音;餅皮香濃,一啖一啖,吃每一口都是濃濃的牛油香。最重要、最重要的是每一個蛋撻都灌滿蛋漿,蛋味香濃,甜度適中⋯⋯今日重回舊地,吃了半個蛋撻,立即舉機影相!蛋撻吃不下去,餅皮散曬,吃不到半點牛油香,最重要、最重要蛋漿波半點蛋香,只有死甜😭是我錯去了地方嗎?八元一個蛋撻,我花掉,卻掉失了的回憶,味道只能成追憶⋯⋯

今日重回舊地,吃了半個蛋撻,立即舉機影相!

八元一個蛋撻,我花掉,卻掉失了的回憶,味道只能成追憶⋯⋯