2016-12-30 2145 views
同朋友行去尚香的時候,無意中發現了彈彈旦!魚旦是掃街的必修科,所以我地在尚香時留手,留返Quota 食魚旦!地址:旺角廣華街1號仁安大廈地下14D號舖花多眼亂所以我地一口氣叫左四款魚旦,有炸有原味有芝士的魚旦魚旦!初炸椰子油咖哩魚蛋街頭美食多是不甚健康的,那堆油多是千年油(用了很久也不換的意思),這個有咖哩魚蛋竟然有淡淡的椰子清香,辣中帶甜的確過癮,再說魚蛋本身也夠彈牙,質素也不會太差的!原味魚蛋彈牙,而炸魚蛋亦比想像中好,炸得乾爽吃時不會有一層油在表面,加上芝士醬及黑椒粉更添惹味,平時好少讚芝士的菜式,但這個真的做得不膩又香口。香脆大薯角薯角炸得脆身沒太強烈的油膩感,上面啲芝士份量剛好,唔會太濕搞到淋晒,芝味濃郁,仲有微微燒過的焦香,脆筒食到尾都仲脆卜卜。MK掃街最重要係方便,呢個設計幾方便又不會製造廢物。仲叫左個魚旦紫菜撈麵,簡單的白魚蛋加辣油,紅噹噹辣油是亮點,不是超麻那種,但就是愈辣愈想食的感覺。愈食愈辣,無意中發現左自家煲的飲品-薏米杏仁雪耳露,看到近乎實色的賣相就知足料,味道沒太甜,材料都磨到細細的,很有家的感覺。呢兩支辣油非常不得了!
同朋友行去尚香的時候,無意中發現了彈彈旦!

地址:旺角廣華街1號仁安大廈地下14D號舖

炸魚蛋
香脆大薯角
魚旦紫菜撈麵
薏米杏仁雪耳露
呢兩支辣油非常不得了!
TakeAway
Type of Meal