2019-07-28 634 views
上星期五,Happy Friday剛好是弟婦的生日,我們一齊去慶祝一下,去了家附近的餐廳,聽說姪子也想吃這家喔。我們八人,七點多也沒有太多人。一坐下小朋友就說餓了,趕快點餐吧!《棒棒雞翼配蜜糖燒烤醬》這個棒棒雞其實不沾醬已經夠味,好香脆。《黑松露芝士蛋黃醬薯條》薯條是很多小朋友都愛吃的,姪子也不例外,吃過不停,我也試一口,果然很脆,松露味香,難怪他😂《鮮露筍野菌黑松露卡邦拿拉意粉》又是黑松露!對呀,我喜歡黑松露,弟婦也是,有種獨有的味道。醬汁濃郁,卡邦尼就是要這樣才好吃😋《香草蕃茄醬家鄉火雞肉丸長通粉》蕃茄醬又是我喜歡的,酸酸甜甜好醒胃。火雞肉丸配好多芝士碎和香草,味道不錯。《南瓜鮮露筍蔬菜意大利飯》這個飯很齊合小朋友吃,好多高纖的蔬菜👍🏻南瓜味香,口感綿綿的,挺好吃。《POSH HAWAIIAN》裏面有焦糖菠蘿,意大利風乾火腿,松子仁,火箭菜,蕃茄醬。姪女把所以松子仁都挑出來不喜歡😂 有我喜歡的火箭菜配風乾火腿,好吃!《BANANA HEAVEN PIZZA》烤過的香蕉甜味會比較出,再加上烤過的棉花糖,表面金黃,另外還有朱古力醬,上面還有雲呢拿雪糕,那麼多甜的東西放在一齊以為會很甜,

《棒棒雞翼配蜜糖燒烤醬》
這個棒棒雞其實不沾醬已經夠味,好香脆。
棒棒雞翼配蜜糖燒烤醬

南瓜鮮露筍蔬菜意大利飯

《POSH HAWAIIAN》
POSH HAWAIIAN

《BANANA HEAVEN PIZZA》
烤過的香蕉甜味會比較出,再加上烤過的棉花糖,表面金黃,另外還有朱古力醬,上面還有雲呢拿雪糕,那麼多甜的東西放在一齊以為會很甜,但是又不會喔。Pizza的熱加上雪糕的凍,杏仁片的脆,層次非常豐富。
BANANA HEAVEN PIZZA

《BROWNIE IN A PAN》
烤香蕉真的很好吃,還有我很愛的朱古力布朗尼,朱古力味濃。而合桃烤得很香脆,口感有點像琥珀合桃。雪糕是少不了,不過要快點吃,因為熱力令它溶得很快。
BROWNIE IN A PAN

飲品方面只點了這三杯,分別是(由左至右) 《草莓青檸羅勒》,《檸檬石榴》,《芒果香茅》。三杯都不好喝,味道很淡。怪不得都沒有看到其他人點這些飲料😅
草莓青檸羅勒/檸檬石榴/芒果香茅

棒棒雞翼配蜜糖燒烤醬