Joji02
廣東道方便、有誠意樓上西餐
Joji02
Level 3
2019-05-14
Follow
長假期剛開始,尖沙咀廣東道一帶一如以往逼得水泄不通,和朋友找到這間樓上西餐廳,我們還是當天的第一枱人客呢🥰 餐廳麻雀雖小,但裝潢簡約舒適,我們坐近窗邊,在溫暖的陽光照灑之下倍覺舒坦

餐牌上選擇不算太多,想點的「廚師精選餐湯」和「柚子蝦沙律」都沒有在供應。最後我們點選了大啡菇、小食拼盆等

先上來的是「黑松露薯蓉焗美國有機大啡菇」($88) 大啡菇面層鋪滿了大量水牛芝士碎,焗得色澤金黃芝脆,賣相令人垂涎。黑松露香味四溢,將之加入質感有如牛油般香滑的薯蓉之中,再釀入大啡菇Portobello mushroom 同焗,大啡菇又大又厚身,菌味鮮美香濃之餘,黑松露獨特的魅力亦令人驚嘆呢! 伴碟的沙律菜新鮮爽脆,餐廳頗有誠意
黑松露薯蓉焗美國有機大啡菇

接著是「卡邦尼意大利粉」($118) 廚師不吝嗇地用上了大量忌廉、巴馬臣芝士、煙肉等食材烹調。用叉子捲起一個小小的澄黃漩渦,入口柔滑豐盈,醬汁鹹香濃厚且味道豐富,伴隨而至的是濃郁巴馬臣芝士滋味,意粉麵條入口則口感煙韌有嚼勁。惟餐廳可考慮在意粉面上加入 poached egg,除可為賣相加分外,亦可增添多一層濃郁蛋香呢
卡邦尼意大利粉

另外我們亦點了Co-DS小食拼盆  (小)($168)
除了甜蕃薯條及新鮮沙律菜較可取外,其餘的美式香辣炸雞翼、香脆魚手指、德國腸都較普通,炸粉過厚調味過濃

Co-DS小食拼盆  (小)
Co-DS小食拼盆  (小)

不過如想在尖沙咀想找個寧靜悠閒的地方午餐,這裡倒也是個位置方便之選😆
Like
Ratings