2018-07-31 2121 views
不太熟悉中環的我們以為半山區應該很快可以由中環站走過去的~誰不知一走便走了四十分鐘(當中包括無盡的爬樓梯、地圖游標飄忽不定)最後幾經艱辛終於來到了來了七樓的三希樓用膳看著中環美景進食沙拉笥食笥初體驗爽口,如果就咁食,食幾舊之後會唔太想食,加沙拉變得更好味麻辣口水豬手口水雞就食得多,口水豬手都係第一次食豬手爽口彈牙到格格聲,麻辣汁的麻味很夠,不過比想像中的沒那麼辣青椒清香野生魚看上去好像很清淡,其實非也!青紅椒為湯提升辣、香味魚肉無骨啖啖肉,麵條好似烏冬咁好大碗,兩個人都食唔曬炸子雞炸子雞皮脆外嫩當然是必須的,這裡的雞件還十分新鮮,不會過熟熗炒藕丁吃過這裡的蓮藕讓我對它完全有一個新的感覺,蓮藕其實也可以很好吃😋爽口,加上以少少辣椒炒有微辣的感覺棗蓉千層糕暖笠笠的千層糕,喜歡咬落去煙韌的感覺點心:流沙奶黃包流沙度足夠,不會是很假很甜的奶黃味,確確實實吃到蛋黃味包很軟熟,而且水氣足,不會太乾身後記:無論食物質素、環境都很好就算帶非本地的朋友來亦不會失禮
不太熟悉中環的我們以為半山區應該很快可以由中環站走過去的~

最後幾經艱辛終於來到了

來了七樓的三希樓用膳

看著中環美景進食

沙拉笥
食笥初體驗
爽口,如果就咁食,食幾舊之後會唔太想食,加沙拉變得更好味

麻辣口水豬手
口水雞就食得多,口水豬手都係第一次食

青椒清香野生魚
看上去好像很清淡,其實非也!
青紅椒為湯提升辣、香味
魚肉無骨啖啖肉,麵條好似烏冬咁
好大碗,兩個人都食唔曬

炸子雞
炸子雞皮脆外嫩當然是必須的,這裡的雞件還十分新鮮,不會過熟

熗炒藕丁
爽口,加上以少少辣椒炒有微辣的感覺

棗蓉千層糕
暖笠笠的千層糕,喜歡咬落去煙韌的感覺

點心:流沙奶黃包
流沙度足夠,不會是很假很甜的奶黃味,確確實實吃到蛋黃味

包很軟熟,而且水氣足,不會太乾身

後記:
無論食物質素、環境都很好
就算帶非本地的朋友來亦不會失禮
2018-07-06