2021-08-02
非繁忙時間可以叫杯咖啡☕️一邊做事、一邊慢慢喝😚😚!▪️Egg Benedict 配煙三文魚牛油果法包荷蘭汁 $85喜歡他紫薯💜上面的很像是藍莓醬🫐原本覺得會很突兀,但吃起來意外不差😆上面的荷蘭醬不會太多太膩(因為我自己不是很愛荷蘭醬),戳爆它,蛋黃汁流出來,再配底下的法包,NICE! 它法包和甜品那張圖的吐司是一樣的~ 典型法包:就是外平有點硬,裡面帶有嚼勁的▪️番茄海鮮意大利飯 $118有原隻虎蝦➕帶子➕藍青口😆😆😆‼️(配南瓜忌廉湯🎃)海鮮很多種😚😚😚已經很加分,而且不小顆!海鮮和番茄醬很配,意大利飯不會煮得太嫩,保有飯粒硬度,很有口感!飯的蕃茄醬味也很濃~▪️秋葵、珍珠玉米、翠玉瓜羅勒意粉 🌽 $85也是保有一點的硬度,有人跟我一樣也是喜歡麵條/意粉偏硬的嗎🙋🏻♀️?雖然看起來整盤很綠,但其實完全不會有草青味的感覺!只是羅勒醬配上綠色的配料~我覺得蠻好吃~▪️法式巴黎西多士 配雲尼拿雪糕 +$45沒有想過是這種,吃起來不錯~但沒有到哇! 超好吃 我一定之後要再吃那種就是作為飯後甜點剛剛好,份量不會太多,滿足🥰有幾間分店,但每一間我覺得都蠻有各自的特色!
非繁忙時間可以叫杯咖啡☕️一邊做事、一邊慢慢喝😚😚!
喜歡他紫薯💜上面的很像是藍莓醬🫐
原本覺得會很突兀,但吃起來意外不差😆
▪️番茄海鮮意大利飯 $118
有原隻虎蝦➕帶子➕藍青口😆😆😆‼️
(配南瓜忌廉湯🎃)
▪️秋葵、珍珠玉米、翠玉瓜羅勒意粉 🌽 $85
▪️法式巴黎西多士 配雲尼拿雪糕 +$45
沒有想過是這種,吃起來不錯~
但沒有到哇! 超好吃 我一定之後要再吃那種
就是作為飯後甜點剛剛好,份量不會太多,滿足🥰
有幾間分店,但每一間我覺得都蠻有各自的特色!