2019-03-20 136 views
每次細佬回港必定要食的便是一蘭,而我們去開的就是尖沙咀這間,因為地方較大也比較方便。預了排長龍的時間居然沒有人龍出現,很是驚喜。有分屋台和味集中counter,屋台很有日本拉麵店的感覺。味集中counter需要稍作等候,大約10分鐘。終於有位啦!很簡約乾淨,有水龍頭可以自己盛凍水飲。即刻落單先!燉煮豚肉燒這個之前來食並沒有,相信是新菜式。選用豬腰脊肉,經過慢火燉煮,醬汁滲透每塊肉片,推薦大家一試。天然豚骨湯拉麵拉麵口感一絕,是個人喜好的幼麵。豚骨湯底濃郁,好味到我每次也會飲光。另外,可以食辣的朋友真心建議根據自己既喜好加赤紅秘製醬汁,不是平時食到的辣,是唐幸子加胡椒,跟拉麵絕配。又吃光光啦,一滴不剩呢!總結因為實在是每次食過都返尋味,難得不用等位超過半小時就覺得很幸運!店員服務態度很好,還見到幾個店員是日本名字呢。

預了排長龍的時間居然沒有人龍出現,很是驚喜。

有分屋台和味集中counter,屋台很有日本拉麵店的感覺。

味集中counter需要稍作等候,大約10分鐘。

終於有位啦!很簡約乾淨,有水龍頭可以自己盛凍水飲。

即刻落單先!

燉煮豚肉燒

天然豚骨湯拉麵

又吃光光啦,一滴不剩呢!

總結

• 天然豚骨拉麵