2017-01-28 8133 views
而家食Buffet越黎越貴,普通一間酒店無五百蚊都唔洗旨意行出門口,但皇天不負有心人,竟然俾我發現到離奧海城站8分鐘路程的九龍珀麗酒店,於5天前預訂即可以$238 (免加一) 享用自助晚餐,有鱈場蟹腳又有龍蝦,十分超值。這晚跟男友放工後便直到珀麗酒店協奏坊餐廳,18:30已坐滿八成,環看四周食物區域雖然不算大,但該有的都有,而且質素還很有水準呢~冷盤有鱈場蟹腳、麵包蟹、大蝦、青口,鱈場蟹腳不會只得海水鹹味,肉質結實可以食到啖啖肉,而麵包蟹則多膏,味道甘香醇美。由於1月的主題是日韓海鮮餐,所以冷盤有韓式辣炒粉絲,味道其實不算辣,不過粉絲粗身有咬口,而其他冷盤亦會特意製作成小小一碟,感覺較衛生美觀。自助沙律區的配料選擇不多,不過用上了新鮮菠蘿,味道比罐頭貨好太多了。 熱食區域沒有拍太多照片了,不過為配合日韓主題,連炒飯都用上了和牛。炸物是我男朋友的最愛,他說炸蟹殼超好味,而我則吃了韓式煎餅,還未入口從橫切面我已看到煎餅中有很多蝦,爽口彈牙。特別需要推介一下,這裡會每位奉送半邊燒龍蝦及迷你海膽丼,龍蝦的含膏量非常可觀,落足蒜蓉夠惹味。 來到甜品區,位置雖小但亦放足十幾款甜品,尤以楊枝

來到甜品區,位置雖小但亦放足十幾款甜品,尤以楊枝金露及焦糖布甸最出色,布甸當中可以看到加了看多雲尼拿籽,味道特別香濃。
雪糕竟然是Movenpick,是我最愛的雪糕品牌,皆因奶味特強,口感幼滑,即使我已經很飽,但還是每種味都食了一個球。

協奏坊的自助晚餐性價比夠高,記得要最少5天前預訂,抵好多的! 另外,食完龍蝦記得去入口位果部濕紙巾機玩下,禁個掣會自動出一張熱的濕紙巾,幾過癮。