2019-03-12
每次朋友問我想吃什麼,我一定會說:燒肉!燒肉!燒肉!不過她們不是要減肥就是要介口。而且很難找到價格相宜又好吃的燒肉。幸好同事介紹了這間「本佐日本料理」。當時就拍板:我要去食!最後覺得這個決定十分明智,可以說是十分好。甫坐下沒多久,還沒點餐,店員先送上一碟不同種類的肉類,當下就感得服務挺好的。而且點餐後,上菜也很快,一會兒就擺滿全台,全程也沒讓我們餓著等。多年放題經驗,吃肉肉前,要先吃沙律菜增加酵素...會吃得更多小菜類多選擇,樣樣喜歡的都點了點,不會浪費,因為每樣份量都很少,不夠的再點,反正上菜快。這個炸雙皮奶好好吃呀,不惜放棄肚容量,吃了3條菠蘿不是當造,但燒熱後也夠甜,十分開胃;翠玉瓜多水有口感;燒粟米加少許蒜油更加突出香甜;小菜最好吃是燒元貝,記住,這個一定要加蒜蓉!加蒜蓉!加蒜蓉!好吃的東西要說三次!高潮來啦!燒肉種類挺多的,以下排名推薦必吃:首先是安格斯肉眼粒,燒烤技術差勁都可以燒出嫩嫩多汁的牛肉,容易嘛!很容易呀;其次是,安格斯極上牛仔骨,肥美的膏油燒得滋滋叫,一口一口的盡情享受吧;然後的是地獄醬雞中翼,不要給名字嚇怕,其實不辣,反而很野味好食!最後,燒雞泡魚干,是超級好下
這個炸雙皮奶好好吃呀,不惜放棄肚容量,吃了3條
高潮來啦!燒肉種類挺多的,以下排名推薦必吃:
最後,燒雞泡魚干,是超級好下啤酒可樂的!
最後,記得要預約室外的座台,感覺很有feel!