2021-03-21 1656 views
開在我很喜歡的港口味冰室旁,看到蘇山的店員來回進出港口味冰室?原來兩家店是姊妹店呢!晚上坐滿了客人,等了一會才入內,店內的分隔做得不錯,大多數的隔板都安置得很好。可以選的都是南洋美食~服務:意外地好!大姐們的服務很友善,不錯!食物:新加坡白胡椒肉骨茶配白飯$62湯底是新加坡版,口味偏清淡,帶微微的藥材味,一字排有四大條,性價比有夠高!娘惹咖哩配牛筋腩$65(烤餅+$5)娘惹咖哩偏甜,家庭式的咖哩很好入口,牛腩跟筋的份量非常慷慨,而且炆得非常地稔!另外入面的薯仔也是意外地粉,好吃~烤餅有三層,非常多!而且有烤過亦不會乾,入口香脆彈牙,很讚!恐龍美祿(餐+$15)超大杯極多胚芽!那些帶麥香的胚芽把普通的美祿帶到另一層次,而且冰量不算多,喝完還不算淡芽菜走地雞 半隻$130好吃!全去骨,口感爽而不油膩,味道比較清淡,配上濃醬油,酸辣汁,薑蒜又吊起了它的味道,我最喜歡的依舊是濃醬油,甜得來很掛汁!

可以選的都是南洋美食~

服務:
意外地好!大姐們的服務很友善,不錯!

食物:

新加坡白胡椒肉骨茶配白飯$62

娘惹咖哩配牛筋腩$65(烤餅+$5)
恐龍美祿(餐+$15)

芽菜走地雞 半隻$130
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner