2019-03-31 912 views
早前間接得到一張禮券,可在指定飲食集團旗下餐廳用膳,堂食可作現金券使用。由於現金券即將在月底到期,這晚放工就襯有優惠,選了一家從未食過的「上海廳」一試!餐廳鄰近港鐵站,半開放式設計,感覺摩登。這晚點了兩項餐廳「推介」菜式,「金絲蝦燒賣」及「擔擔麵」。先講點心,$37元5粒的燒賣,並不是豬肉做,而是糯米。熱騰騰的糯米,上面舖上一條條金絲,並有一隻迷你蝦毛仔,包裝成燒賣造型,相當有趣。味道清淡,可惜糯米太多料太少,因此每一口都只吃到糯米😑。再來$50一碗的一擔擔麵(走辣),湯底不夠糊,但勝在有很多花生,很香!麵煙軔不俗。整體感覺,價錢平民化,但味道一般,即使推介菜式亦未見味道突出。

餐廳鄰近港鐵站,半開放式設計,感覺摩登。

金絲蝦燒賣

擔擔麵(走辣)