2019-01-21 4747 views
今次自己去食,這餐廳沒有很差,不明白爲什麽會有很多負評!所以要為餐廳平反......👍位:1. 今次食了Brunch,網上75折約350元一位,小童好好,6嵗以下也是免費。真心希望其他酒店學習。2. 食物有我喜歡吃的生蠔,活開,每次限兩個,但是沒有長長人龍,非常好! 這次吃的是美國生蠔,很肥美。其他有長脚蟹,青口,小龍蝦等,不過我無食。3. 甜品種類很多,有非常美味的芒果千層酥!souffle,Movenpick 雪糕當然好味,有5種口味4. 有原條Prime rib, 肉質很不錯 5. free flow 紅白餐酒只需另加55元(連加一),真係好抵! 6. 有live band 伴奏7.有粉麵檔,如果食素也可以多些選擇 8.其他有cold cut,點心,日本壽司(也有油甘魚),curry等大路食物。其實我覺得只是上面幾樣已經值回票價了!會再來。要改善: 1. 雪糕箱内雪糕會融化,覺得是溫度太高 2. 沙律選擇可以多些
👍位:

4. 有原條Prime rib, 肉質很不錯

6. 有live band 伴奏

7.有粉麵檔,如果食素也可以多些選擇

其實我覺得只是上面幾樣已經值回票價了!會再來。

要改善:
1. 雪糕箱内雪糕會融化,覺得是溫度太高
2. 沙律選擇可以多些
Other Info. : 工作人員接電話的,服務生也很nice的,正常的表現。 location 也是非常好!
2019-01-20
$350 (Lunch)