2019-02-14 622 views
時下人類,都喜歡大排長龍買一杯等於幾碗飯熱量而又收費高昂的飲料,吾等則較喜到茶餐廳坐坐,喝奶茶咖啡。因為吃了東西,而友人又未吃東西,不想吃得過飽,於是便貪方便又來了豪華這邊。友人點了,我才記得,這兒的奶茶其實不算特別出色🤦🏾‍♀️。茶味比較表面,不覺得特別濃厚,沒有厚度的奶茶,感覺上好像花奶的味道還比較重。反而我的咖啡走,咖啡的味道不算太酸,當然有提神作用,加了點煉奶,味道就更加好。飲品十多二十 ,不算特別便宜,但其實以食品來說,這兒都划算,例如一個茄汁雞翼會意粉,只用30多元,惟友人表示茄汁太酸。另外有看到蛋沙律包,都只是$20左右。🈲❌ 這兒的店員不時都會在店內吸煙,因此有時店內的食客都會吸到二手煙。

蛋沙律包,都只是$20左右。

Type of Meal
Tea