萌萌的控
Level 2
2016-04-10
1K views
Follow
经常特意跑去太子吃一点心,因为真的觉得太好吃了,目前我已经陆续把他家所有食物都吃过一遍了。而且就我个人而言,尽管吃过很多家的点心,但觉得只有一点心和鼎泰丰的点心最好吃,不过由于鼎泰丰比较贵,整体来讲一点心是性价比最高的。就来发一些我每次去常点的那些点心吧(每次去都会吃撑,而且2个人要点十份点心才过瘾

点心的评价情况图片的标注哦
这个是我的必食点心之一,皮薄馅大,里面是2个虾仁,真的很好吃
必食。超级喜欢他家的牛肉丸,口感好,肉很弹,味道也很棒
必食。超级喜欢他家的牛肉丸,口感好,肉很弹,味道也很棒
这个也很不错,不过如果只能在它和鲜虾腐皮卷里选一个,我会选鲜虾腐皮卷,那个口感更好些
这个也很不错
这个也很不错
这个味道也不错,咖喱味把鱿鱼浸的非常透彻,吃起来很香
这个味道也不错,咖喱味把鱿鱼浸的非常透彻,吃起来很香
这个也是我的必食之一,做的味道特别棒而且肚丝很软
这个也是我的必食之一,做的味道特别棒而且肚丝很软
必食!因为实在太好吃
必食!因为实在太好吃
必食。肉很软,黑椒汁把肉浸的特别棒,咬一口,满嘴的鲜肉黑椒味
必食。之前吃过他家叉烧包,各种肠粉,果粉。但是吃来吃去,只有这个觉得最好吃。不仅百吃不腻,而且感觉每次吃都有种惊艳到我的感觉。居然有人可以把马拉糕做的口感这么到位,作为一个不喜欢正餐吃甜食的人,这略甜的马拉糕却让我点了又点
这个也蛮好吃的,鱼汤特别鲜尽管只有一小块。腐皮卷做的也中上水平
偶尔不想吃太多时点心时,就会点一碗这个,觉得相比他家皮蛋瘦肉粥,这个更合我口味
男票比较喜欢喝玉米粥,不过他家的比较甜,他不是太喜欢
男票比较喜欢喝玉米粥,不过他家的比较甜,他不是太喜欢
最后还有一个芒果糯米糍,这个也非常推荐,这个是去年他家新出的点心。刚翻了半天照片都找不它,就不上图啦。另外这个点心每天都卖的特别快,如果想吃就早点去哦

另外他家的饭我也都吃过,感觉滑鸡饭还有牛肉饭都还不错,糯米鸡味道也属上乘,大家都可以吃一吃。
Ratings
薄皮鲜虾饺