2017-12-19 1584 views
今晚帶阿媽去兆萬的平昌食韓燒,這間餐廳都是朋友帶我過來,試過之後覺得不錯,所以就帶阿媽來食。餐廳設有任飲包括韓國飲品及啤酒,跟外面的放題差不多。任食的包括基本的韓式燒肉及傳統的韓國食品。價錢都是$188另外再加一。燒板不算太大,放的食物不算多,但旁邊可以放些蛋及蕃薯仔慢慢燒。牛舌是我至愛,切成薄薄一片,肉質彈牙。雞翼本身已經醃過,燒好後食非常入味,不過要剪開兩截燒則比較易熟。海鮮有生蠔、帶子、蝦等,生蠔比較細隻,但是任食項目,所以都無咁要求,海鮮尚算新鮮,其中蝦肉比較好味。加錢另外點的芝士蝦充滿芝士,蝦肉彈牙,不過芝士在燒的過程中溶掉大半。鮑魚已離殼,所以先燒鮑魚肉,鮑魚殼的芝士放在旁燒讓其溶化後火再放上鮑魚一起吃,味道一絕。韓式炒粉絲細細碟,不怕吃不完,粉絲爽口彈牙,是我最愛的韓食之一。最後,食埋餐廳送的甜品,非常滿足的一餐。店員服務細心,而且上菜很快,完全無漏單,兩個小時其實足夠有餘。

餐廳設有任飲包括韓國飲品及啤酒,跟外面的放題差不多。

牛舌是我至愛,切成薄薄一片,肉質彈牙。
牛舌

雞翼
肉類

海鮮

韓式炒粉絲

最後,食埋餐廳送的甜品,非常滿足的一餐。
甜品

Type of Meal