2018-07-29 888 views
今日到黃竹坑工作, 到下午接近三時, 真的很累。 想起附近工廈有一茶餐廳, 便行去休息一下, 順道吃個下午茶補充體力。工作很累, 想對自己好一點, 點了邪惡的吉列豬扒和薯條, 配以凍奶茶這裏的職員很友善, 可能是來這裏的大都是在附近工作的"熟客"吧。 但對我這個新來的客人, 他們都很有禮貌的招待, 服務態度不錯呀, 比起一些著名的茶餐廳集團還好呢。 豬扒剛炸出來, 熱呼呼的, 雖然豬扒不太厚, 但不會弄得很乾。 薯條是粗身的, 最喜歡這些是因為咬下去還嚐到薯蓉的口感呢。 凍奶茶有茶味, 且不太甜吃得飽飽的, 精神抖擻,又可繼續努力工作。

吉列豬扒拼薯條

吃得飽飽的, 精神抖擻,又可繼續努力工作。
2018-07-27
$38 (Tea)