一直都鍾情法式可麗餅,每次心思思想吃時,就會想起這間已光顧多年的La Creperie。雖然上環和銅鑼灣店已結業,但慶幸這間位於灣仔的店舖仍屹立不倒。由於lunch menu 都頗化算,兩個可麗餅加餐飲只是百多元,算是區內性價比高之選。因此中午時間總會有長長的人龍,所以建議早點到達,或者預留足夠時間。店內裝修以航海為主題,坐下會自然有一種放鬆渡假的感覺。芝士雞蛋火腿菠菜可麗餅 (Set - $135)可麗餅煎得香脆,吃到淡淡的麥味。配料有鹹香芝士火腿配半熟蛋,再加菠菜點綴,一口吃下,有豐富的味道和口感。焦糖可麗餅 (Set - $135)這個甜的可麗餅煎得比鹹的更軟熟,配上甜香的焦糖醬,很容易令人一口接一口,吃過不停。

店內裝修以航海為主題,坐下會自然有一種放鬆渡假的感覺。

芝士雞蛋火腿菠菜可麗餅 (Set - $135)
可麗餅煎得香脆,吃到淡淡的麥味。

焦糖可麗餅 (Set - $135)
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$150 (Lunch)