2015-06-20 1472 views
沒有去過美國的曼克頓,只在電影中看過曼克頓的畫面,矗立在紐約市繁華地段,感覺非常繁華、頗美的。想不到今天竟然會在觀塘的曼克頓餐廳和媽媽一起享用晚餐。餐廳設計得頗有情調,每張桌子上都點了美美的蠟燭,而餐廳的兩邊掛上了耀目的一個個藍色小燈泡。食物的種類相當多,無論是Appetizer、pasta 、STEAK還是drinks, 都有很多很多的選擇。但好像我這些有選擇困難的,細細閲讀了餐牌快十五分鐘,才能夠選出到底要吃什麽lol媽媽也等得相當無奈xd主菜我們比較想吃肉類,在店員的推薦下,我們點了選擇了曼克頓餐廳的baby ribs。BABY RIBS – HALF SIZE ($188)Half size 的價錢,大約是有5到6塊左右,分量頗爲足料。Ribs燒的火候剛剛好,嫩腍適中,用刀輕輕一切就可以簡單的 “骨肉分離”,即使是女士們也不會怕吃的時候會喪失儀態噢。可能平時我的口味比較清淡,所以覺得這個RIBS的醬汁稍微濃了一點。Ribs 還配上了薯條,有點失望的不是美國傳統的粗薯。幸而薯條也炸得香脆,挽回不少分數。如果能夠在薯條上面灑上一點點孜然粉,會更香更好吃。過了一會,蔬菜類的食物也來了
想不到今天竟然會在觀塘的曼克頓餐廳和媽媽一起享用晚餐。

BABY RIBS
BABY RIBS – HALF SIZE ($188)
Ribs 還配上了薯條,有點失望的不是美國傳統的粗薯。
過了一會,蔬菜類的食物也來了。
忌廉菠菜$38
忌廉菠菜
這個忌廉菠菜意外的非常好吃!!! 菠菜雖然公認的有豐富的纖維和維生素,對健康非常有益,但我一直覺得菠菜沒有什麽味道,而且吃起來的質感怪怪的。但這次的忌廉菠菜呈奶白色,非常的香濃。菠菜已經完全吸收了忌廉的奶香味,而且感覺完全不會膩,完全顛覆了我之前對菠菜的壞印象。

對了,竟然忘了介紹餐廳的餐包lol 店員送來的是一籃的餐包,但因爲不太餓,只吃了媽媽說很蠻好吃的堅果小蛋糕。
餐包
蛋糕拿在手裏時還是熱熱燙手的,味道不太甜,但裏面頗爲鬆軟,而且勝在夠熱,如果裏面能夠再加多一點不同類型的堅果就好了,口感會更豐富。

2015-06-17
Type of Meal