2020-01-23 69 views
身為本地人幫襯茶餐廳是常識吧,從小到大食遍香港大大小小,位於香港,九龍,新界,離島既茶餐廳,呢間可說是極具代表性的表表者。友人點了海鮮鐵板套餐,從未想過份量如此大,像告訴香港人們,大家累了餓了,請盡情地補充體力,好好充電休息一下。香濃羅宋湯味道十足,材料豐富。配合熱辣辣的黑椒汁就最匹配,海鮮非常肥美可口,有吉列魚柳,青口,魷魚,蝦等等,非常讚。我就點了這個奄列蛋吉列魚柳,配合龍蝦汁簡直是經典之作,魚柳大得嚇人,香脆可口。芝士焗西蘭花,芝士夠口感不會太濃味,西蘭花很新鮮,出街食飯也要平衡飲食。新品大大粒紅豆凍奶茶,茶味香滑濃厚,紅豆大粒超香甜!牆上的打氣畫讓人舒懷。您看這不就是香港人嗎?齊心協力互相幫助打氣,不屈不撓的精神是也。

香濃羅宋湯味道十足,材料豐富。

新品大大粒紅豆凍奶茶,茶味香滑濃厚,紅豆大粒超香甜!

牆上的打氣畫讓人舒懷。

2020-01-15
Type of Meal