2018-05-14 531 views
在朋友推薦下才知道荃灣有家新開業不久的日式洋食屋小店只有十來個座位 連同店外加開的幾張檯才有二十個座位左右 幸好點菜後上菜速度甚快 所以table turnover 也很快 快也不代表犧牲食物質素 我和家人點了四款不同的飯餐 其實還有意粉和薄餅可選 但當天家人都不約而同的想吃飯 哈哈四份之中最滿意的是這個煎花魚(其實我不知道甚麼是花魚 好像還是第一次吃)這魚煎得好香好滑喔 而且只要開頭先小心夾起整條骨 基本上就不用再一條一條的挑 柚子醬油也很特別 只是我覺得就單吃已經很好吃了 唯獨不愛吃魚的媽媽就受不了了 所以嘛 柚子醬油能掩蓋一點魚(腥?)味 但我就是愛那魚的味道嘛這是弟弟的咖哩吉列豬扒飯炸很好酥 咖哩汁是偏甜的日式咖哩 弟弟一個人把整碟清光光了爸爸媽媽點的分別是牛排和漢堡扒拼燒烤腸 比較失色的就是牛扒吧 而科學瓷的碟子令切割陪添難度 也是是一個扣分位每份餐都有沙律或湯及飲品 沙律和湯都挺不錯的 下次還會來嘗嘗這家的意粉的
在朋友推薦下才知道荃灣有家新開業不久的日式洋食屋

煎花魚伴柚子醤油