2021-06-16
偶然想吃中菜,又不想幫襯某某大集團旗下餐廳,最後朋友介紹下,發現尖東這間新派中菜館。平日晚上都差不多爆滿,可見人氣不錯,就試試看質素如何吧!京式片皮鴨(二食) $428眼光從遠處跟著油光吸睛的片皮鴨到上桌,巧手師傅熟練地將鴨皮薄薄的片下,看出粉嫩的肉質,肉汁沿刀鋒流下,我的口水都差點控制不住!一手拿煙韌薄皮,一手夾一片鴨皮,沾點甜醬、青瓜、京蔥,皮脆油香令人回味無窮,不消10分鐘就吃掉好幾塊,幸福!二食是涼瓜炒鴨肉。火氣十足,涼瓜清爽回甘,鴨肉嫩滑,份量頗多且有細心地稍稍去骨,吃得方便啖啖肉,感覺整隻鴨都為我們狠狠地吃光光!燕麥金沙蝦球 $148有別於以往吃過沾滿鹹蛋黃粒和芡汁的金沙蝦球。這個有超級薄身的炸皮,蝦球又大隻又新鮮,肉質爽口彈牙。鹹蛋黃沙沙效果明顯,均勻掛到每顆蝦球上,沒有出油,同時配搭燕麥可減少油膩感,熱辣辣上桌,又香又惹味,邪惡!冰鎮荔枝西紅柿 $68依個Combo幾有驚喜,擺盤精緻,小蕃茄粒粒飽滿,吸盡荔枝肉和荔枝汁的清甜香味,清爽爆汁透心涼,作為甜品Refresh一下味蕾不錯,夏天解暑一流!
京式片皮鴨(二食) $428
燕麥金沙蝦球 $148