2018-11-23 1333 views
這間印度咖哩餐廳在樓上一樓,環境乾淨雅致,都是印度員工打理。午餐價錢超值,散吃大約$50-70(不包餐飲),而自助餐也不過$100!不過考慮到自助餐未必適合胃口,便單點咖哩雜菜,配烤餅和印度奶茶。 份量好多啊~先來一個不知甚麼東東湯,有點濃味,可口,調較我的味蕾至重口味mode然後就送上咖哩雜菜配烤餅,哇~咖哩雜菜就是冰凍雜豆嗎?大概印度人都是食肉獸,所以不大會做綠色蔬菜,算了!咖哩味果然非常濃郁,配合烤餅吃剛剛好。 很少飲印度奶茶,若說它奶味重,倒不如說香料味更濃,不過我並不抗拒這個味道,偶爾一次還不錯~整體來說份量很多,配著烤餅或飯來吃一定飽,加上烤餅可以任添呢~最後,由於咖哩味太正宗,到了晚上還留著那股揮之不去的咖哩……