2020-02-24 915 views
之前喺尖沙咀食過覺得好正最近放假帶屋企人試埋天后分店吧枱釘滿生蠔木箱證明餐廳原箱空運到港保證食材新鮮地中海紅蝦/北海道帶子/法國膏蟹地中海紅蝦屬於野生深海蝦蝦頭紅潤肉質爽甜鮮濃;北海道帶子圓大肥而且厚肉質柔軟彈嫩;法國膏蟹蟹膏滿溢色澤橙紅質感結實甘香Honey Point/Chile Montt/Irish Gigas/Gillardeau美國生蠔體積細小略帶海水鹹鮮;智利靠近南極海域海水清冽生蠔蠔肉白嫩爽脆;愛爾蘭蠔外型扁長蠔肉柔滑脆嫩;法國蠔肉質爽脆而且海水鹹鮮較重同時略帶礦物甘甜焗西班牙黑毛豬扒伴沙律配松露忌廉汁西班牙黑毛豬肉質柔嫩緊緻而且油脂豐潤配搭松露忌廉菌香輕柔細緻同時幼滑香濃整體層次豐富;沙律翠綠幼嫩感覺清爽輕盈有助消滯減膩蒜香蜆肉意粉貝殼體積碩大而且蜆肉厚嫩鮮甜簡單配搭蒜蓉以及洋蔥烹煮保持食材原味;意粉扁幼細長普遍配搭海鮮烹煮軟硬適中芝士帶子意大利飯帶子對半橫切鋪面燒炙邊沿焦香同時保持肉質鮮嫩;意大利米飯粒軟糯柔韌拌搭芝士燉煮鹹香拉絲夠哂邪惡
之前喺尖沙咀食過覺得好正最近放假帶屋企人試埋天后分店

吧枱釘滿生蠔木箱證明餐廳原箱空運到港保證食材新鮮