2008-03-03 23 views
我同龍計劃了每個月都會征服一間酒店餐廳。雖然說三月要減肥,還是忍不住去吃了頓好的;是會有點自責,可真的很滿足呢! 第一次到日航,日本來的遊客真不少,整間酒店也洋溢日本風格;然les Celebrites除了餐單印有日文,名字、裝修都絕對歐陸化,氣氛還相當怡人~可能環境太舒適,當中的食客都是不徐不急的享用這頓semi-buffet lunch,這點比Sabatini更優勝! 當然最重要還是食物質素: 麵包籃-店方會送上麵包脆條及麵包盤共兩碟餐前麵包,前者造型特別味道卻未見出色,後者的脆香片與法包仔都十分美味,尤其與質感棉韌、還是熱暖的法包配以牛油非常美味,忍不住整條吃掉! 頭盤自助buffet-分開沙律、海鮮、日式壽司刺身、其他冷盤四大類,由於甜品環節非常吸引,我只選擇性的試了少許,個人最喜歡的是鵝肝醬,共吃了3件,十分滿足! 餐湯-是日午餐的是海鮮忌廉湯,味道濃郁有鮮味,與Bostonian的周打蜆湯竟有六成相似,我們兩個都整碗清掉! 主菜-又是那句,甜品環節太吸引了,我無論如何要留肚,所以叫了一份主菜西冷分享。享用主菜前,我們還吃了一杯雪葩清一清口腔,可惜主菜水準強差人意:如圖,食物

當然最重要還是食物質素:

主菜-又是那句,甜品環節太吸引了,我無論如何要留肚,所以叫了一份主菜西冷分享。享用主菜前,我們還吃了一杯雪葩清一清口腔,可惜主菜水準強差人意:如圖,食物造型是一流的!不過無論是西冷、冬菇抑或醬汁,味道均只屬一般,反而配菜的薯仔片有濃濃的薯香味,更加吸引~

甜品-嚴格來說這才是我的主菜。甜品選擇充足,而且味道都十分好,我最愛甜品杯,當中意式奶凍、tiramisu、芒果朱古力拿破侖、粟子蛋白撻、creme brulee、咖啡macaron、甚至是日航自家製朱古力,款款都是我的心水、我的推介!切餅的blueberry cheesecake也有不錯水準,水果亦新鮮甜美。此外,餐廳還有不同口味的haagen dazs迷你杯供應,我努力的吃了三杯,真是百分百飽足,最後的熱咖啡都是在沒有味覺的情況下飲掉的...

這樣的semi-buffet lunch,收費只是$260/$220(不要主菜),AE卡還有七折,真是抵食得無話說!今餐唯一要彈,就是今次選的主菜麻麻,以及餐廳沒有獨立洗手間~