2014-04-07 1215 views
週末遊, 從海味街一直行呀行, 竟然見到這間毫不起眼的小面包店有不少人在內排隊, 廚窗的各式小食吸引我進內一看。鍾愛菠蘿的我第一時間夾了那剛出爐的菠蘿包$2.5, 因為打算多買一些與家人分享, 另外再夾了雞尾包$2.5, 臨付款時再點了蛋黃酥及杏仁酥, 一共$12, 很划算呀, 全都是熱呼呼的. 隔一天弄熱了才慢慢品嘗(這次忘記拍照啊) 現時一般大型連鎖面包店買一個面包動輒也要八元十數元, 真的不便宜呢, 但可選擇的款式更多更新潮, 有日式.台式, 西式, 任君選擇; 有時想吃傳統港式面包一定要到這類小本經營的面包店才可滿足心靈.

隔一天弄熱了才慢慢品嘗(這次忘記拍照啊)

Other Info. : 下次會試下買酥皮蛋撻
2014-03-22
TakeAway
$12 (Tea)
  • 菠蘿包,雞尾包,杏仁酥