2019-11-27 71 views
晚上約了朋友去銅鑼灣的一間特色意大利餐廳用餐,餐廳名叫做"Felice Cafe & Pasta ,呢間餐廳位於銅鑼灣地舖。餐廳雖然細小但都可以坐下約30人,餐廳裝修比較簡潔。我們選了當日廚師推介的是日晚餐精選,還點了兩杯特色飲品,首先上枱的是兩客忌廉湯,非常濃烈的忌廉加上大量的香草,非常美味。跟住的是海膽松露意粉,非常新鮮海膽,入口即溶和濃郁的海水味,意大利麵條亦相當彈牙和軟硬度適中,加上白汁忌廉汁,令到整個主食生色不少。另外一款主要系蟹粉鹹蛋黃意粉,蟹粉加上鹹蛋黃碎,經過特別調製的意粉醬料,咸香味十足香口,加上蟹粉,相當絕配。之後有兩杯凍飲料,分別是芒果芝士奶蓋和白土桃味梳打凍飲,芝士味非常香濃,另外一款清淡的白桃汁加梳打水,對於濃郁味道的意大利麵食,有着中和的作用,今餐畫上完美的句號!