2015-10-22 1106 views
從來我都不喜歡等位,聞名如豚王,咖啡弄我也只是去過寥寥數次,唯港大的朋友說附近有不錯的餐廳,只是很多人去,所以幫我及早BOOK了位。起初還以為是熱爆小店"阿元來了",去到見到朋友揮手才知道是對面的CHICO。小店的位置不多,才十幾個人就差不多坐滿了。貫徹西班牙餐廳的風格,大多都是小食,可以多試不同款的菜色,再慢慢品嚐美酒Meat Platter - 由12個月白毛豬,味道談而帶肉香,到中間的SALAMI 油香豐富而味濃,而最後的48個月黑毛豬前腿不肥但卻有極豐油香,味道甘香,非常有層次的西班牙拼盤。Bread Tomato - 普通的烘麵包加上鮮蕃茄醬,味道一般,但配上48個月黑毛豬卻是一剛一柔,口感出色。Pluma Hansburger - 包皮是用饅頭包制作而成,所以較一般漢堡包甜,口感鬆軟。中間的黑毛豬梅頭肉加了海鮮醬,口感彈牙之餘,醬汁鮮甜惹味,兩啖一個,又可以轉下個菜色了。Torilla - 西班牙蛋餅是一種很難弄得好吃的食物,加上了蒜蓉醬跟芝士令它沒有那麼乾,流心之餘味道亦出色。Seafood Paella - 比較濕身的西班牙海鮮飯,蝦醬跟蜆肉和飯的混和做得很出色,咸香四

Meat Platter
Bread Tomato
Hansburger
Torilla
Seafood Paella
Seafood Paella - 比較濕身的西班牙海鮮飯,蝦醬跟蜆肉和飯的混和做得很出色,咸香四溢。當中還加入了一些小件豬腩肉提升口感,著實有創意。
Churros
Churros - 也就是西班牙油炸鬼,基本中的基本是一定要配NUTELLA,不用加任何其他東西,甜中帶巧克力香,已經是一流的甜品
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$270 (Last Night Supper)