lchcps117
lchcps117
Level 2
2013-01-30
Follow
不少朋友在Facbook post了很多這裡的甜品,所以在深水埗吃晚餐吃到捧著肚子仍要來試一試。
15分鐘的路程正好讓我和J先生消化一下!
順帶一提,Apple自家的地圖真的不user friendly,多次迷失方向…

穿過大街小巷後,喜見不用等位,更可以坐下來慢慢選擇。
雖然很飽,但2人仍各自點了一客,之後還追加一杯Iced Matcha Latte
我點了Cho Mango Marmalade,而J先生則點了Mango Kaffir Lime
Cho Mango Marmala
索價$78的Cho Mango Marmalade,見很少食評關於它,所以特意一試。
賣相一流,但食味則很普通。總覺得那些青檸泡沫作用不大,而芒果雪芭則平平無奇。
畢竟這是以朱古力作主打的餐廳,那兩件朱古力外面脆脆的,頗有水準。
這道甜品一試無妨,但份量與價位有點不符。
Mango Kaffir Lime
Mango Kaffir Lime
至於Mango Kaffir Lime(香芒青檸) 這客froyo則有驚喜。
因為Froyo剛好售完,要等30分鐘即製,還好我們有的是時間,可以一等。
可能是即製的關係,心理上覺得比其他店鋪的出品更新鮮。
賣相一貫的吸引,配料有芒果啫喱、白朱古力、杏仁脆脆、朱古力碎等等。
奶味很突出,酸度亦很滿意,和Crumbs的出品不相伯仲。
這個Froyo很醒胃,特別適合剛剛完成重口味晚餐的我們。
Iced Matcha Latte
Iced Matcha Latte
最後的一杯凍抹茶鮮奶,很貼心的沒有加糖,讓客人自己控制甜度。
在還未加糖前嚐了一口,帶有濃濃的抹茶香,和一點點應有的澀味。
入口的感覺很順滑,喜愛抹茶的朋友應該大愛。
奈何J先生不太接受那種澀味,加了很多糖…變成Not my cup of tea了。

撇除價錢有點高之外,其實三款出品都有水準,特別是那客Froyo,相信會有再訪的機會。
Like
Ratings