實惠回味😋低調經營、高端出品 zzsuziLevel 22024-07-24613 views Follow 3點心紙4點心種類並非琳琅滿目,但也可謂應有盡有。掛住食食食,忘記了開動前拍照蘿蔔糕,足料X O醬好好味 。即叫即蒸,熱樂樂!睇落透薄、夾起軟滑、口感揉韌,叉燒好味。蝦餃漲卜卜, 蝦爽餃皮薄,男生可一口爆汁,女生兩口爽爽聲。粉果晶莹,餡料豐富。蝦餃和粉果摺疊剛剛好, 唔厚、煙韌、好咬口。難得遇見有薑味嘅雞包仔,包和餡料份量均勻,包味雞肉味很平衡。煎糯米雞出邊茶樓不普遍,這店即叫即煎可是煎得未夠喉,想唔熱氣便很啱食! 但味道較清,我添加調味更好食。鹹水角也很好,外層脆口,趙落煙煙韌韌。店內大約十張雙人台,店外有大約兩張六人台。 很多街坊、老夫婦都是常客互相打招呼, 外賣的、堂食的絡繹不絕。 我選了香片,是不喜歡的香味,下次選其他。所有點心即叫即 蒸,也等候了一陣子。 推介腸粉,很有大酒樓水準,相信是老行專即叫即做。沒有拍照的蘿蔔糕也意外好味, 糕和蘿蔔的比例及味道很夾, 只可惜煎未夠香, 如果切小塊煎脆出來不得了。還有很多點心下次再試一下The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.LikeShare實惠回味😋低調經營、高端出品 和發 https://s.openrice.com/QrKT0QZHL00Report Post Ratings4Taste3Decor5Service5Hygiene5ValueRecommended Dishes叉腸伴隨蘿蔔糕的手工X O醬Date of Visit2024-07-20Dining MethodDine InType of MealBreakfast