2018-06-12 983 views
爹哋腳力不好,約他吃飯只能近近地在銅鑼灣,他一向喜歡希慎廣場內的食肆,因為環境舒適,尢其是名館,價錢親民,而且燉湯出色,是我們家常便飯的好去處之一。我點算的黃金組合, 一家三口,點心、小吃、主菜及飯各一。胡麻醬鮮淮山 差不多每次必點算,先吃健腸胃的淮山,我認為用胡麻醬調味是最簡單亦是最佳之選,酸香爽口,醒胃。大良鮮奶脆網卷 我們是順德人,趁機會回味一下大良鮮奶,不過原來是改良版,網卷包着鮮奶再炸,比起一般的大良炒鮮奶添加酥脆,鮮奶入口即溶,網卷香脆無比,口感非常好。糖心黒蒜燉響螺 ,姬松茸燉花膠主角出場,中式茶壺湯形式是個好主意,每口細細碗,要喝先倒出來,可以保持溫度。清甜足料,各有風味,黑蒜色澤較深,黑蒜依然甜甜地幾好食,松茸花膠湯較淺色,裏面有一件花膠可以吃,還有雞腳及瘦肉的材料。蜜糖豆安格斯牛肉粒 鬆軟肥美的牛肉粒,腍嫩無筋味道豐富,配合蜜糖豆十分合拍。石鍋鮑魚雞粒炒飯 最後的主食是石鍋飯,熱辣辣香氣四溢,超迷你鮑魚仔柔韌入味。平日晚上繁忙時間都要排隊等位,記得要訂位。

我點算的黃金組合, 一家三口,點心、小吃、主菜及飯各一。

胡麻醬鮮淮山
胡麻醬鮮淮山

大良鮮奶脆網卷

糖心黒蒜燉響螺 ,姬松茸燉花膠
糖心黒蒜燉響螺 $88,姬松茸燉花膠
糖心黒蒜燉響螺

蜜糖豆安格斯牛肉粒
蜜糖豆安格斯牛肉粒
鬆軟肥美的牛肉粒,腍嫩無筋味道豐富,配合蜜糖豆十分合拍。

石鍋鮑魚雞粒炒飯
最後的主食是石鍋飯,熱辣辣香氣四溢,超迷你鮑魚仔柔韌入味。

平日晚上繁忙時間都要排隊等位,記得要訂位。
2018-06-07
糖心黒蒜燉響螺 $88,姬松茸燉花膠