2015-02-27 1202 views
平時去食日本放題, 飯類一定可避則避不多吃,有限位置通常預留比刺生及燒物。不過見到朋友相片放出來的壽司好漂亮, 壽司材料的配搭創作新穎, 出旺角買波鞋順到來嚐一嚐。在剔食物紙時突然放到台上,原來送的鵝肝多士,因為我膽固醇嚴重超標就無緣嚐了!壽司小巧一口一顆的波波造型, 顏色上都有考慮過, 醋飯中間都是包了蛋,外貌則花了心思,色彩繽紛奪目的五恆壽司,分別是金木水火土宛如圖畫。海膽配金薄,新年好好意頭。白芝麻配左口魚, 黑芝麻配車里茄松露帶子, 櫻花粉的粉紅色襯甜蝦和紫菜碎配三文魚,鮮明色彩刺激胃口大開。刺身種類不少,叫了三文魚 ,吞拿魚 鮑魚, 甜蝦 ,八爪魚等等,食幾多片自己填上數量,見刺身台後的3位師傅密密切密密排刺身,貨如輪轉般不用擔心新鮮度,甜蝦是個人私心推介,肉質鮮甜齒頰留香,令我們加點由5倍起跳,吃2,30隻也沒難度。另外還嚐了其他日式放題沒有的壽司,因我特別愛芝士,灸燒芝士松葉蟹棒, 韓風汁虮立貝壽司,玉子, 蜜桃加州卷, 吉列芝士蝦卷,泡菜牛肉卷, 海膽軍艦等叫了一堆來試試看,組合創意十足,份量是比正常縮小了1/3,一兩口吃完可以多試幾款,總括來說沒有令人失望。前菜有將軍
鵝肝多士
五恆壽司
刺身
壽司
壽司
前菜
前菜有將軍沙律,有顆溫泉蛋加在內,混上脆片,伴日式芝麻沙律汁及生菜原來已好好味。中華沙律,辣味螺肉這類基本前菜當然不可錯過。
雞泡魚乾
加40元升級,便有更多靚刺身及熟食, 有赤蝦很大隻,肉厚身口感豐富,還有我愛的雞泡魚乾,掃上蜜汁燒製,表面甜甜又黏黏是道不俗的佐酒小食。連生蠔也有,有點似吃oyster shooter 呢!
雞軟骨同炸咖哩薯餅
雞軟骨同炸咖哩薯餅,個雞軟骨只要炸好灑上點椒鹽就香口惹味,咖哩薯餅唔夠熱,所以送入口時已風味大減。
地獄汁煮螺
具風味,螺肉彈牙有股麻辣香,辣味唔會太搶。
燒 粟米
輕輕燒到7,8成熟,好甜唔洗調味原汁原味 ,蝦燒好灑上鹽粒令到口感香味更明顯,燒雞翼反而厭唔夠焦香,皮迫出油脆身先符合我自己飲食習慣。再加點有芝士的燒物,有燒生蠔不過唔夠熱,芝士味溶化滲 不出看氣,有點失望浪漫了。而旁邊一款是芝士蝦,可能蝦易熟,芝士量多夾蝦肉不錯吃呢!
炸物點了蝦,南瓜同芋片,南瓜肉厚又甜又粉教我食完又加剔,芋片爽口實身,炸漿唔會有油膩感覺。
甜品方面,焦糖菠蘿, 雪米滋, 布丁, 炸香蕉,都非常推薦,雪米滋有綠茶同荔枝味,炸香蕉香味強, 肉質加熱後變軟食落creamy好滑。焦糖菠蘿表面燒到脆,而菠蘿多汁中帶酸,焦糖令到菠蘿更甜。不話個朱古力味puff好似放耐了,個皮軟腍腍很沒趣。
飲品連啤酒及清酒也是任飲不用加錢,如果不怕醉是值回票價啦!
任 點任食按入場時間收費,我今日7點30入坐,成人價位加一後是約$285一位, 有120分鐘時間食過夠。留意點炸物燒物會儲齊幾台客的order才一起弄, 若選了不多人叫的食物會等很久哦,倒是刺身壽司上菜速度很快的說,120分鐘任吃是大胃王的福音,不用趕住交臺。
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
五恆壽司
刺身