今年的生日,小妹過得很開心呢,真的很感謝所有與我慶祝生日的朋友呢,而這夜,繼續快樂;首先,當然要感謝W小姐的安排,還要感謝Y小姐呢,這夜真的是很棒的一夜,另外還要感謝出席的朋友呢,當然還感謝大家帶來的酒呢 時令日本野菜沙律 $102先來一份沙律,沙律爽脆又新鮮,非常清新呢,還有那冰菜;來一份沙律醒醒神很好吧。岩手縣白金豚沙律 $98另一份沙律則加入了白金豚,白金豚的肉質很軟呢,吃時像在吃火腿似的,味道不會太濃郁,白金豚的邊位是很肥的脂肪,但幸好入口不會很膩呢。金華醋鯖魚沙律拌九條蔥汁 $128接下來便到鯖魚沙律,鯖魚很新鮮,當中加入了醋汁,醋汁除了酸酸特別醒胃外,還能令魚的味道更突出,不錯呢。牛舌炭火燒 $128這可是我最近吃過最棒的牛舌呢,平日不算特別喜歡這種薄牛舌,但這裡的做得很美味呢,牛味濃郁,入口十分彈牙,肉質亦很嫩,而且帶著炭香,這可是必吃的! (Must Try)燒雞皮看上去像薯片一樣,其實這是燒雞皮呢,真的超級邪惡,入口香脆,一點也不油膩,還帶著雞皮香,我還是很怕肥,所以一片起兩片止就好了。當夜,認識了一位新朋友,感謝S小姐和我們分享這支Bâtard-Montrache

時令日本野菜沙律 $102

岩手縣白金豚沙律 $98

金華醋鯖魚沙律拌九條蔥汁 $128

牛舌炭火燒 $128

燒雞皮

當夜,認識了一位新朋友,感謝S小姐和我們分享這支Bâtard-Montrachet,真的是很棒的一支酒!
自家製豆腐鍋 $95

我很喜歡吃豆腐的,特別是這種自家製的,味道份外濃郁,而且非常滑,感覺很滋潤喔。
這份鮑魚煮得很彈牙,最棒的是旁邊的鮑魚汁,味道是超濃郁,超級鮮,而且湯亦厚身,精華全在湯中,怎能不喝呢。
接下來,還有很棒的龍蝦,龍蝦的熟度剛好,肉質很嫩很彈牙,入口亦很juicy,味道是鮮得很,而且肉已經拆下了,方便享用之下,啖啖肉的感覺真的很好。
鐵板神戶牛

最後,還來了一份和牛,這份A5的神戶牛脂肪分佈得很平均,熟度剛好,粉紅色的牛牛真的很漂亮呢;外層很香,入日即化,教人怎抗拒這美牛呢,雖然已經很飽,但不得不吃多幾件呢;旁邊那粒粒則是牛脆脆,沒有脂肪,只是脆口,吃得很滋味呢。

再次謝謝大家,真的很完美的一晚

餐廳: 美食俱樂部吉田 Bishoku Club Yoshida

地址: 中環雲咸街8號亞洲太平洋中心29樓

電話: 2619 0229/2619 0968

請支持一下小妹,給我一個like