2020-05-05 2286 views
帝苑酒店的餅房孕育著如Tony Wong及Louie Ma(雖然他的Meltyplace暫時休業)等能自立門戶, 獨當一面的糕點師傅, 她有著不少的經典糕點, 如蝴蝶酥及玫瑰蛋糕, 而當中最吸引我的就是鮮果拿破崙, 原因是它的內外兼備. 外的當然是它的千層酥皮, 層次分明而且香脆非常, 濃烈的牛油香配上上面依然Juicy的鮮果, 味道對比十足, 比起Belon的法式精緻, 它的大開大合, 令任何年齡的食客也能有喜愛之情. 內就是指它裏面的吉士醬, 除了充滿蛋香甜味外, 它的質感有如布甸般挺身而實在, 再加上在Online Store以七五折的Gift Card購賣, 在滿足口腹之餘也能保全自己的荷包, 作為生日蛋糕, 實在冇得輸.