2020-02-03 4882 views
頭痛睡了幾天,胃口不佳,和朋友在尖沙咀簡單的吃了頓輕盈的晚餐。侍應給了我們熱烘烘的面包,我沾上少許黑醋汁和橄欖油同吃,脆卜卜的餐包點上汁醬變得帶軟綿,感覺不錯。Caesar Salad 份量足二人開心分享,沙律菜好新鮮,碎芝士恰好,汁亦清新吃起來不會漏,更顯菜甜。包粒脆香,不會淋軟,煙肉香口,卻不油膩。Deep Fried Crab Cakes 炸得可口,賣相像件大可樂餅。外層不會有炸物死硬,入面是滿滿的蟹肉絲,落足料,香口又豐富的內涵,教人滿足。Assorted Seafood Pizza 海鮮薄餅上的海鮮份量不多,但種類ok,不青口蝦魷魚等🧀還加了芝味十足的芝士,餅底是thin and crispy 那種,正合我胃口,吃起來沒有飽濟的重麵粉感,反而多了份空氣鬆軟。食後感:餐廳佈置漂亮,環境雅致寧靜,氣氛完全令人陶醉於花花世界中,令食慾不振的我今天變得很開胃,雖然只叫了合共三道菜,但到最後,還是抱著肚子滿足離開!

Caesar Salad

Deep Fried Crab Cakes