2018-05-21 1579 views
今天到黃竹坑上TRAINING COURSE, 場地位置處於工業區,因此四周可說「一覽無遺 、空空如也、冇飯食。剛巧走過工廠大廈看到此店的大門,所以決定一試。因為吃飯的時間比較晚,已經是下午2點左右了,所以牆上ABCDEFG午餐大多都售罄了。迫於無奈只好隨便叫了一個下午茶試試。下午茶乾炒肉片河33蚊,還算公道,看上去份量也不少。不消3分鐘,伙記便由廚房拿出一碟炒河。放在桌上,香氣撲面而來,充滿茶餐廳的鑊氣。輕輕咬了一口,雖然油比較多,但味道也不錯,炒河吸收了醬油的美味,十分香口; 肉片也十分有豬肉味。由於肚餓的關係,忍不住大口大口吃了起來。很快就食完整碟炒河了,不禁有點依依不捨,同時想大呼一聲「好味道」。吃完口喝了,又喝了一口奶茶,即時有透心涼的感覺。總結來說,平得來十分好吃,十分推薦。
剛巧走過工廠大廈看到此店的大門,所以決定一試。

總結來說,平得來十分好吃,十分推薦。
2018-05-21
$36 (Tea)
  • 乾炒肉片河