2021-07-11 2983 views
近一年很少令我的起心肝只係為了食而去一達目的地這一間算是其中之一,早年在西環吃過一次感覺良好,所以知道他們在尖沙咀也開了分店,趁有空的中午便走過去試一試。。。大大的玻璃窗加上清晰的招牌,一出地鐵站走上地面已經看得清楚,雖然他們是落腳於二線街角之內~沿用一副西式餐廳簡約輕食風格,店內全部當日所見都是外籍員工,所以點餐方面也一應要用英語來對答,當然亦可以(手指指)的內叫餐^.^店內有供應外賣的麵包/酥餅,亦都有一些蛋糕,甜品又或者輕食的如黎麥沙律等食物~雖然正正是中午一時但人流不多,正好符合我喜歡的要求,(少人的空間)感~這裏選擇可以單點又或是以套餐形式計算,如果以套餐形式計算,嗌第二份和第三份之後就會越平,總括而言即時叫消費者如果買得多吃得多就平得多。。。我就揀選了Vegetanan Quiche HK$55.上枱之時我才知道還伴上沙律菜^.^,蛋批做得蠻好在翻熱過後蛋香味隨隋滲入口中,沙律菜已黑醋汁伴食十分醒胃~至於咖啡方面例牌性叫相Flat White HK$30.咖啡味道如果取於平衡之中,我覺得較為偏苦,絕對是一杯回魂之選~當日我便揀選了Caramel Eclair HK$35.泡

當日我便揀選了Caramel Eclair HK$35.泡芙份量都算大件 ,內餡滿滿充斥着creamy焦糖,可能很久沒有吃甜品很滋味~

順帶一提臨走的期間我還買了一包半份裝的酸種麵包(Sourdough)HK$26.回家,感覺上不會遷就香港人酸種味道較強,在家烘一烘加上芝士片與及蕃茄片又是另一個佳作。
Sourdough
Sourdough

★整個用餐體驗我覺得蠻為舒服,雖然沒有什麼服務可言,但是在場兩位侍應人員都禮貌週週,而且當日不算多人如果三丶兩知己我覺得絕對更勝大型咖啡店Stxxxxxxks,至少當日我不會遇上很多枱在溫書的情形。★
(没有加一服務)
$120 (Lunch)