2017-07-04 132 views
謝謝友人邀我過來試餐廳,來到門口先知係酒吧,餐廳似由一群年輕人管理,以藍黑格調為主,設一張又一張大半圓珍梳化,預左三五成群過來玩一晚。是新餐廳關係嗎?7點30分到場,來者不多,board games及飛標冇人爭,飛標$5/人,我地瘋狂地玩,差一步就可以在501勝出了!應該也可以大展歌喉的有人叫啤酒、有人飲威士忌、我就選擇了非酒精飲品strawberry punch,雖然士多啤梨的味道不太濃,同fruit punch冇咩分別,但最緊要好飲!友人盛讚餐廳提供的辣蝦條,超級好味!啤酒配蝦條,談心睇沒冇得頂!如果有黑松露愛好者,相信黑松露薯條及黑松露大啡菇意大利飯是絕對不能不叫!黑松露薯條即做即炸,脆熱的,撈了黑松露醬令薯條昇華至更高層次,再點上芝士醬,邊玩飛標邊食,秒清了!意大利飯是店內王牌,真正的意大利飯是有少許生生地的感覺,他們做到了,卻沒有不協調的口感,添上忌廉黑松露醬,意味香濃,非常好食!三文魚忌廉長通粉是友人點叫的,色香味俱全,雖沒有意大利飯的香濃,也是保持質素海鮮pizza!! 這道菜絕對是驚喜,餅底並不是傳統薄餅,也不是薄底,是厚身卻外脆內軟,表而滿滿食材,咬下去有濃濃的芝味,

應該也可以大展歌喉的

海鮮pizza!! 這道菜絕對是驚喜,餅底並不是傳統薄餅,也不是薄底,是厚身卻外脆內軟,表而滿滿食材,咬下去有濃濃的芝味,這種配搭冇得輸!

這道黑椒一口牛肉是夠味的,肉質軟嫩有彈性,可能有筋,朋友什為喜歡

酒吧價格不貴,意粉連加一約$100-130,西餐非常有質量,以前我以為酒吧食物也是一般般,不過呢度絕對是驚喜,又可以飲,又可以玩,又食得提供不同類型食物及飲品,交通方便,從地鐵走過去只是5-10分鐘,非常不錯的選擇!

2017-07-03
  • 黑松露大啡菇意大利飯