2017-02-10 765 views
今日放工後, 我相約了三位朋友出外吃晚飯, 順便聚舊, 由於我突然很想吃日式拉麵, 於是我們在openrice搜尋到這家位於灣仔專吃沾麵和拉麵的小店, 便決定行過去試一試。 小店的面積不大, 所以早去才不用排隊。我們大概六時半去到。 看到餐牌時,我被牛筋沾面深深吸引著, 因為我本人是十分喜愛吃牛筋和沾麵, 點這個沾面便可以一次過滿足到我兩個願望。 大概等了五分鐘, 沾麵便呈上來, 把麵條放入沾麵湯底裏, 然後即刻放入口, 那種感覺非常爽。沾麵質感爽口彈牙, 沾麵的湯底很濃郁, 麵條亦很快吸收到湯底的味道。另外, 那些牛筋炆得很淋滑, 很好吃。
小店的面積不大, 所以早去才不用排隊。我們大概六時半去到。
牛筋black沾麵
2017-02-10