2021-07-23 1551 views
作為一位對人、對自己並對飲食都有要求的素食主義者,我好欣賞這間可以提供無味精(我對味精好敏感)、多種素食選擇的食店。很久之前去過幫襯,一入到間舖,見到個姓歐陽俊朗男仕好有禮貌幫我落單,他讓我舒舒服服靜靜地先喝了一碗南瓜湯,然後姓趙的美女細心地為我準備了簡單而美味的番茄蛋飯。本小姐個胃比較細,唔想浪費食物,歐陽先生好似識讀心般,一望見我的面口就好有禮貌話我知可以選擇飯的份量,然後他盛給我的飯暖暖的,份量好適合我。這間食店雖然比其他食店細,但是卻讓我感受到温暖的人情味,有一種家的感覺。每一次從美國回港,我都會託家人為我到這間素食店買些食物,而每一次讓我品嚐到的食物都非常美味。
  • 番茄蛋飯