冬蔭公-味道較淡,少辣,不過鮮味夠,蝦鮮夾蕃茄,好啱口味串燒-肉鮮,燒得香口,醬汁很和味。炒通菜-口味不錯,鑊氣夠。菠蘿炒飯-飯身稍為乾了些,其他配料很鮮味,這個難得,希望營業一段日子,能保持下去。燒豬頸肉-口味不錯,建議切薄些,會更有口感,油香會更充沛。生蝦-淡口了些,相信原材料問題,和老闆娘反映了。芒果糯米飯-飯蒸得鬆軟,芒果稍為酸了些,口味不錯,吃得爽快,要正宗泰國芒,可能要花點工夫。服務-漢記舊伙記仍在,十分好客,清理枱面也殷勤,帶點不相干的伴酒芝士也不介意,坐位空間-在寸金尺土嘅香港,有咁寛濶地方吃飯,真喺難得,地方也乾淨,一點壓迫感也沒有,很好的聚腳點。對我來說,緊要的,是不收開瓶費!整體口味,不知是否伙記已知我之前和朋友較怕辣和油,以泰菜來說,算是清新,吃得沒有負擔,感覺健康,想刻意減鹽油辣的用心,抵贊!
冬蔭公-味道較淡,少辣,不過鮮味夠,蝦鮮夾蕃茄,好啱口味

串燒-肉鮮,燒得香口,醬汁很和味。

炒通菜-口味不錯,鑊氣夠。

燒豬頸肉-口味不錯,建議切薄些,會更有口感,油香會更充沛。

生蝦-淡口了些,相信原材料問題,和老闆娘反映了。

對我來說,緊要的,是不收開瓶費!

2016-10-14